Facebook Twitter Youtube

En ZTV se habla en clave culinaria sobre alimentos de temporada, actualidad gastronómica, consejos y recetas de los mejores chefs, enología... además de la opinión de expertos de la tierra sobre todo tipo de temas relacionados con el arte de la cocina.

Este programa bebe del espíritu del suplemento CON MUCHO GUSTO de HERALDO DE ARAGÓN.


PROMO                                                                                                                REPORTAJES


PlayListPlay


PLaylistplay2



Si quieres ver más reportajes y entrevistas : PINCHA AQUI


Presentadores del programa:


JUAN BARBACIL PÉREZ

Escritor y dinamizador gastronómico. Autor de más de 20 libros sobre vinos, cocina y productos agroalimentarios e innumerables artículos y trabajos editoriales. Director de campañas de promoción gastronómica con grandes empresas y director del Plan de Gastronomía de Aragón durante varios años. Actualmente es secretario de la Academia Aragonesa de Gastronomía. Colaborador en programas de radio y televisión: RNE; COPE; RTVE y otros.

JOSÉ LUIS SOLANILLA PARDINA

Licenciado en Periodismo por la Universidad Autónoma de Barcelona. Actualmente, redactor de la sección de Cultura y Ocio de Heraldo de Aragón y coordinador del suplemento Con Mucho Gusto. Especializado en crítica de vinos. En 2009, recibió el Premio de la Academia Aragonesa de Gastronomía en el apartado de Difusión Gastronómica.



Encuentra tu video